4ª
edição do Festival de Sabores e Saberes da Costa do Conde será lançada na
próxima semana
O lançamento oficial da
4ª edição do Festival de Sabores e Saberes da Costa do Conde na Paraíba ocorre
no próximo dia 18 (terça-feira). De acordo com a diretoria da Associação
Comercial, Industrial e de Serviços da Costa do Conde (Acic), que organiza e promove
o festival, a programação do evento vai ser divulgada em breve e deverá contar
com as participações de 13 restaurantes. O evento conta com o apoio do Governo
do Estado, por meio da Empresa Paraibana de Turismo (PBTur), com divulgação
junto aos principais veículos de comunicação do Estado.
A presidente da PBTur,
Ruth Avelino, informa que o lançamento de todos os detalhes do festival para a
imprensa e convidados vai acontecer no dia 18 de abril, às 15h, nas
dependências do hotel Nord Tabatinga, na praia de mesmo nome. A executiva disse
que o festival chega a sua quarta edição com uma proposta definida: divulgar as
potencialidades gastronômicas e turísticas da Costa do Conde e atrair um número
cada vez maior de turistas. “A proposta, desde o início, foi de incrementar a
movimentação turística no Conde durante os feriadões prolongados. Hotéis e
restaurantes são os principais beneficiados com o festival”, explicou Ruth
Avelino.
Segundo a diretoria da
Acic, o Festival vai ocorrer do dia 20
de abril a 1º de maio e inclui dois feriados prolongados: Tiradentes e do
Trabalhador. O evento promovido pela
Acic visa apresentar ao público consumidor os pratos criados pelos chefs dos 13
restaurantes participantes. Nesta quarta edição, serão homenageados os
artesãos, valorizando os saberes locais e mostrando para o público a variedade
incrível de produtos artesanais que a região oferece.
Secom-PB
Foto
Teresa Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário